miércoles, 27 de marzo de 2013

CRÓNICA DE LA SEMANA 2 DE LA VUELTA DE OCTAVOS DE CHAMPIONS

F.C.BARCELONA 4-0 A.C MILAN (12 de Marzo 20:45 /4-2/)

Maravilloso, espectacular canto al fútbol por parte del equipo azulgrana. Partido dominado de principio a fin por la mejor versión culé de esta temporada, presión, precisión en el pase,desborde,concentración el Barça lo tuvo todo. El Partido empezó con un Barça imperial que se puso 1-0 en el minuto 5 gracias a Messi, el Milan no podia salir de su campo debido a la presión que ejercia el conjunto dirigido por Roura, pero una jugada pudo cambiar el partido Niang se marcha mano a mano contra Valdés tras error de Mascherano y el Francés engaña al portero  y su disparo se va al palo. El Milan lo tuvo y no lo aprovechó, turno para el Barça un minuto más tarde y Messi no perdonaria para el 2-0. La segunda parte fue un control absoluto por parte azulgrana y esta se tradujo en superioridad y en goles, el que haria un redimido David Villa y ya al final del Partido Alba.

SCHALKE 04 2-3 GALATASARAY (12 de Marzo 20:45 /3-4/)

Partido inmenso del equipo Turco, el Galatasaray se repuso al ambiente y al gol inicial de
R.Neustadter que ponia las cosas muy de cara para el equipo del Veltins Arena, pero los goles en el 37 y 42 de H.Altimtop y el gran B.Yilmaz (gran champions la suya) danban la vuelta a la eliminatoria y obligaba al conjunto Teutón a tener que marcar 3 goles para pasar ronda.
El Schalke 04 apretaba y Bastos hacia el empate para la esperanza pero nada más lejos de la realidad puesto que en el descuento U. Bulut hacia el 2-3 definitivo y daba el pase al equipo turco en una gran hazaña.

MÁLAGA 2-0 PORTO (13 de Mayo 20:45 /2-1/)

Partido histórico el vivido en la Rosaleda. El conjunto Malaguista hizo história al pasar por primera vez a cuartos de final de la Champions league. El Málaga se vió sorprendido por un buen Porto que dispuso de ocasiones para marcar pero el Golden Boy Europeo apareció para desequilibrar la balanza, un disparo suyo abrió el marcador para igualar la eliminatoria.
Ya en la segunda parte el Porto se quedaria con un hombre menos por expulsión por doble amarilla de Defour esto lo aprovecharia el conjunto de Pellegrini para acular al equipo Luso, y así Roque Santa Cruz a remate de cabeza en la salida de un corner provoca el delirio en una Rosaleda entregadisima a la causa.

BAYER MUNICH 0-2 ARSENAL (13 de Mayo 20:45 /3-3/)

El Allianz Arena estuvo a punto de ver la mayor sorpresa de esta Champions, el Bayer llegaba con la eliminatoria sentenciada o eso pensaban, Giroud en el minuto 3 les enseñaba que el partido no seria un paseo militar, pero el Arsenal después del gol se vio superado en todo momento por los Bavaros que dispusieron de grandisimas ocasiones para marcar, el gol no llegaba y los minutos pasaba, así a 5 del final un remate de koscielny de cabeza en saque de esquina metia el miedo en el cuerpo al equipo Muniqués, sin tiempo para más se clasificó uno de los favoritos para el título que tendrá que aprender de esta lección si quiere llegar a Wembley.